Política de protección de datos

Registro de Cliente

Los datos personales que el Cliente debe facilitarnos son indispensables para el envío de los pedidos y la redacción de facturas. En particular se entiende que el acceso en compra está solo permitido a personas mayores de edad por imperativo legal y así lo confirmará el Cliente al introducir la fecha de nacimiento junto con sus datos. La ausencia o falta de veracidad de estos datos conllevará a una anulación automática de los pedidos.

Al confirmar su pedido tiene usted opción a autorizarnos para conservar sus datos durante un máximo de dos años y a solicitar que le mantengamos informado por correo electrónico de las novedades y promociones que puedan ser de su interés. También puede usted no hacerlo y sus datos serán desactivados inmediatamente. Para ver la información referida a la protección de sus datos personales, por favor lea nuestra Política de Privacidad.

Tratamiento de los datos de carácter personal

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente al PORTAL a través de formularios, de correo electrónico, o de cualquier otro medio. El PORTAL se compromete a adoptar medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de los datos personales del usuario, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. Los datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la citada Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por tanto, el usuario podrá ejercer los derechos que la ley le reconoce de acceso, información, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales.

Cualquier usuario puede hacer uso de este derecho mediante comunicación escrita dirigida a: info@jaromonte.com

Los datos serán custodiados para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies